А я и не замечу, что ушел...

А я и не замечу, что ушел.
Спущу в мусоропровод твою кружку,
Отдам собаке лишнюю подушку
И вымою после ухода пол.

Да я и не подумаю скучать
И вспоминать, рыдая то, что было.
Не возвращайся, слышишь, я забыла,
Забыла даже, как тебя и звать!

Вот тишина меня и не гнетёт!
Живя с тобой, я так по ней скучала,
Всё день и ночь твоих друзей встречала.
Другая пусть теперь с ума сойдет!
.................................
.................................
Я стала злой. Не знаю, как мне быть,
Чтоб в черную дыру не провалиться...
Я буду за тебя в душе молиться,
И это даст надежду дальше жить.


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.