Музыка для души

     Уважаемые читатели! Приглашаю Вас
     посмотреть и послушать мои музыкально-
     художественные плейкасты, созданные по
     мотивам моих несовершенных творений!

     Музыка для души

       1.Плейкаст Борт 200: 
       2.Эфир моей души:            3.Небеса:                     4.Родина:                     5.Лунная соната:              6.Поза 41 год:               7.Рапсодия        8.Память:                     9.Падал снег:                10.Боль Руси:                 11.Покаяние:                 12.Алый свет зари:           13.Русский мотив:             14.Вечный романс:             15.С детства ты, мечта:       16.Не трогай осень:           17.Хочу тебя сегодня:        18.Игорю Талькову:           19.А может вернёмся:          20.Нам некуда больше:        21.Полярная рапсодия:        22.Только раз бывает:        23.Первый снег:              24.Памяти "К-141":           25. Друзей теряют:           26.Боевым друзьям:           27.И домик на опушке:        28.Офицеры Великой...,:       29.Кузькина мать,:           30.Вечная весна(жене):        31.Лирический этюд:           32.Шум берёз:                 33.Посвящение отцу:           34. Прелюдия неба:           35.Чёрный тюльпан:           36.Её уста не знали:          37.Притча о Иисусе:           38.От печки русской:          39.Афган, как он есть:        40.Неба грация:              41.Маме:                      42. 50 ещё не осень:          43.Калины мёд:                44.Отец, я помню:             45.О жизни как она       46.Седая юность:              47.Слово отца:                48.Моя седая юность:          49.Жене:                      50.Батькова хата:             51.С кукушкой наедине:        52.Я       53.Памяти       Николай Семёнович Денисенко.


Рецензии
Николай!!!
Все красиво и прекрасно!!!
Молодец!!!
С уважением и добром, твой друг Андрей.

Балабуха Андрей Александрович   27.10.2014 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей Вам искреннее!

Николай Денисенко   27.10.2014 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.