Я завтра...

Я завтра утром разучусь писать стихи,
Так просто,будто вовсе не умела,
С меня уж хватит этой чепухи
Я переходный возраст уж давно преодолела
Я прямо завтра больше ни строки,
На этот свет производить не буду
Реальности нужны лишь некрологи,
И места нет ни волшебству ни чуду.
Я обещаю завтра не писать стихов,
Но вновь рождает строки моё сердце
С пером я просижу до первых петухов,
И лягу спать как только встанет солнце...


Рецензии