98 процентов какао

И тут я подумала:"Мне оно,собственно,надо?"
И как же ужасно мне все это надоело!
Это как плитка темного шоколада -
Люблю шоколад,но вот темного в жизни не ела...

Да и не любила...И что тут уж,собственно,скажешь?
Того,кто не любит,насильно к себе не привяжешь...

Ведь это действительно просто до невозможного:
Захлопнуть ту дверь,за которой тебя не ждали.
Начать улыбаться и выбросить в урну печали,
И заново строить жизнь начать осторожно.

Без лишних людей,что оказались случайными,
И посланы были тебе лишь для горького опыта...
Чтобы потом за всеми бедами и печалями
Ценить того,кто скажет "люблю" полушепотом...


Рецензии