Я повзрослею

Я повзрослею. Обязательно повзрослею.
Прекращу мечтать и надеется,
Перестану чернила тратить,
Похудею килограммов нА пять,
Прекращу засорять твиттер,
Научусь хорошо готовить,
Довяжу себе синий свитер,
Приучусь в тепле держать ноги,
Буду хранить в себе мысли,
И улыбаться начну реже,
Я привыкну всему искать смыслы,
И про хлеб узнавать: "Свежий?".
Я повзрослею. Точно.
Потому что нельзя иначе.
Я с тобою поставлю точку
И потребую свою сдачу.
Я стану больше, взрослей, лучше,
Сменю и прическу, и внешний вид,
Словно, совсем ничего не душит,
Словно, вообще ничего не болит.
Я повзрослею. Обязательно повзрослею,
Пусть даже пройдусь и в слухах.
И повешу от холода батарею.
А ты... Утони в своих шлюхах.


Рецензии