Спишь

Спишь. И ждёшь во сне красивое кино...
Как будто наяву... и не оно.
Красиво всё, что с нами происходит,
а значит это - чувства не проходят!
Пусть я приснюсь в разобранной кровати,
где жду тебя одетый в неглиже...
Придёшь ко мне, дрожа и прижимаясь,
прошепчешь нежно: " Будь во мне..."


Рецензии