А у нас сегодня снег с дождём...

А у нас сегодня снег с дождём.
Может, он так распугал прохожих?
Мы по городу с тобой идём,
Надышаться радостью не можем.
И вдвоём под зонтиком одним
Перепрыгиваем грязь и лужи.
И от мыслей мы тепло храним:
Я нужна тебе. И ты мне очень нужен.

(14.11.13)


Рецензии