ТОНА

Серость в нашей жизни явление обычное,
Радужных тонов на всех нам не найти,
И поднадоела суета столичная,
И куда-то хочется от этого уйти.

К воздуху лесному немного прикоснуться,
В легкие набрать забытый кислород,
И в природу с головой взять и окунуться,
Пусть от этого, как раньше, сердце запоет.

Пусть от запахов цветочных голову дурманит,
Пусть от солнца яркого выступит слеза,
И березовая роща пусть к себе поманит,
И немножко напугает летняя гроза.

В серый цвет окрашены будни бесконечные,
И в тона блестящие их трудно облачить.
Может, просто обрести чувства настоящие,
И кого-то очень сильно взять и полюбить.


Рецензии