Не стоит прыгать выше потолка

Не стоит прыгать выше потолка,
Не стоит идеал искать устало,
И утром,лишь заправив одеяло,
Ждать от него привета и звонка..

Не стоит слез и горечи обид
Тот,кто в судьбе твоей был ненароком.
И пусть сейчас ревешь о нем навзрыд,
Он был в твоей судьбе только уроком.

Не надо,сидя у дверей с утра,
Ждать,недождавшись,там же засыпая.
Не стоит жить с надеждой на вчера,
Мечтать и думать,тихо умирая.

Не надо думать скверно о судьбе,
Ведь все,что происходит - не случайно.
И эти испытания даны тебе
В предьверье долгожданного свиданья..

И пусть судьба сейчас несправедлива,
Но правила ее - играй красиво!!
Победа,знаю,будет нелегка.
Только не прыгай больше выше потолка...


Рецензии
Не стоит прыгать выше потолка!
Иначе стукнисси об потолок рогами - и уся недолга... )))

Шан Мырк   22.03.2014 20:39     Заявить о нарушении
=DDDD верно подмечено)

Виктория Пархоменко 32   20.03.2014 22:56   Заявить о нарушении