***

На когтистых лапах я
Убегу за радугу.
Вспомните-заплачете,
А меня не будет тут.

Где ж вы были,сволочи,
Когда было больно мне,
Когда кровь из пасти
Падала на снег?..

Как рубины алые
От души осколки...
Душно в шкуре собственной...
Вырваться б на свет...


Рецензии