тытыты

и если чувства все-таки эфемерны
так непрочны,недолговечны,
то почему я до сих пор помню
прикосновения твоих бесконечностей?

ты был как край света в моей темноте
до сих пор будоражишь пульс.
ты убивал меня в своей простоте
и я уходила в минус.
я сходила на "нет".
я растворялась в тебе как конфета.
мне было то всего 15,тогда еще,лет -
беспокойная прокрастинация века

мы бы с тобой получились,
как мечтала всегда и как книги
писали мне о коралловых рифах.
врали.остается помнить только рук изгибы
помнить помнить помнить

но ты же ведь был.
непохожий на Хэнка Муди,мудака или Сальваторе
необъятный,как край вселенной,
которая со звездами в сговоре

я разучилась писать стихи
после:тебяменянетбольшевжизни.
я бы тогда не смогла,
а сейчас это как то излишне
кажется мне клише
и стопы уже не как надо
и рифма хромает всегда.
может мне стать как Булгаков?

менятебя не было в сущности
я придумала и будет мне пушечный
выстрел в упор:"привет,меня не было,чао"
чао.


Рецензии