эмоций нет

Представьте меня на вокзале с тяжелыми сумками и слезами. В общем-то, жив, здоров и практически невредим . Нет, это вовсе не я уезжаю. Просто я навсегда остаюсь один
Ты же стоишь, улыбаешься всем, смеешься
А взгляд так серьезен,точно глядишь в прицел 
Хочешь вернуться, но больше ведь не вернешься
И никаких эмоций в моем лице.
Представьте режущий стук колес ускользающих поездов
Поймите,эти жестокие игры не стоят свеч
Я ведь был ко всему готов, а к этому не готов
Я всегда обещал хранить тебя и беречь.
Но,к сожалению, не сберег


Рецензии