Триолет

Нет смысла русскому стиху
Ломать сложившиеся нормы.
Искать причудливые формы
Нет смысла русскому стиху.
Хоть мы и склонны ко греху
Любить нелепые реформы,
Нет смысла русскому стиху
Ломать сложившиеся нормы.


Рецензии