Байкер

"Обогнать горизонт"-
Нежно шепчет асфальт.
Шквальный ветер в лицо.
Догоняет закат.
У тебя между ног
Тридцать шесть лошадей.
Впереди- пыль дорог,
Миллион ярких дней.
Не пугает ни что
Вас с железным конем:
Есть под небом ночлег,
И мечта ярким днем.


Рецензии