Проводи вечера с ТЕМИ

Проводи вечера с теми,кто молчанием боль лечит.
Благодарною будь за встречи.
Наша жизнь чересчур быстротечна,
Чтобы тратить ее на ненужных...
Проводи вечера с Теми,береги от волнений душу!


Рецензии