Мистер одиночество

Когда нет сил, и вдобавок не хочется,
Это про меня, я - мистер одиночество.
Источник вдохновения для творчества -
Чужая музыка и просто время, ночью спать.
Я и сплю, один, а х**и, привык ****ь.
Научился людям врать, хоть и зарекался,
В детстве обещал, а в юности клялся.
Не сдамся, думаю, немного подожду еще,
Знаю, когда всё будет, а сейчас проблем мешок.
Не сойти бы с ума в гордом одиночестве,
Ты не поймешь это полностью, только точечно.
Я реально порою горд этим, да,
Вот он не знает, что такое полная ****а:
Не с кем поговорить, не на кого посмотреть,
Не с кем согреться, некого согреть.
Прикинь этот стих - это единственный слушатель
Тех мыслей дурных в голове,
Которые убивают хорошие, душат их.
Не знаю, что делать мне.


Рецензии