наветы

Вверх к Галактике взгляд устремив
Я о встрече желанной мечтаю,
Создавая картины любви
Необычную Явь ожидаю…

А наветы идут чередою
Изменяясь, теряясь во мгле,
Иногда обжигают тоскою
Нереальностью встреч, как во сне...








У древних славян Явь – это то, что на Яву происходит, а навь – это предшествующие событиям и делам мысленные построения.


Рецензии