На стертых линиях танцуе

На стертых линиях танцует,
Как будто вызвали всерьез...
Сегодня снег меня целует
Колючим ароматом роз.

Я так ждала тебя, хороший...
Мы так не виделись давно.
Давай поласковей с прохожим,
Он не виновен всё равно.

Давай еще с тобой побудем,
Не уходи в седой асфальт...
Я набираю полной грудью
Твой незабвенный аромат.

Я знаю, ты уж скоро ляжешь
Как бархат белого тепла...
И мне невольно тихо скажешь,
Как я давно была права.

На стертых линиях искрится,
И серебрит глаза опять...
Ведь надо ж было мне влюбиться
В январский холод в 3 05!


Рецензии