Кто знает?

Кто знает как надо любить и беречь?
Кричать ли об этом на улицах всех?
А может замкнуть свои чувства и речь,
Чтоб эту любовь не подняли на смех,
чтоб мукой не стала она на года
для той, что с улыбкой плетет невода?
 


Рецензии