Послушай, как дышу

Послушай, как дышу-
Я так все вспоминаю...
И мутную зарю
Сквозь легкие впускаю.

Мы ждем с тобой рассвет,
Но голоса, как эхо...
Смерть в перекличке лет
Сгорает, как от смеха.

Давай с тобой уснем
В руках мелодий дивных.
Мы вместе свет вернем
В перипетии жизни.


Рецензии