Упасть лицом в твои ладони...

Упасть лицом в твои ладони,
Смахнуть рукой твою слезу
И надышавшись твоей кожей,
Понять,что все же я живу
Живу во сне иль наяву?
Сама уже я не пойму...

Но,если это только снится,
Ты приходи ко мне опять,
Чтоб не устало сердце биться,
Не перестало тело ждать


Рецензии
Нежно, красиво, восхитительно)))

Те Гуань Инь   14.11.2013 01:15     Заявить о нарушении