И пока ты...

И пока ты мучаешь мышку,
Гамаешь и кадришь женский пол,
Я лезу в очередную яму/вышку,
Пишу про тебя стихи и прячу их в стол.

И пока ты превышаешь скорость,
С кем-то болтаешь неясно о ком,
Я плюю на свою же гордость,
И откладываю ее в никуда, будто бы на потом.

И пока ты посылаешь ко всем чертям
Целый мир, даже с самим собой,
Я покоряюсь всем этим страстям,
И готова идти хоть на край света с тобой.


Рецензии