Чистый лист опять заплакал тонко

Чистый лист опять заплакал тонко
Золотыми каплями души.
Рядом в ухо ты сопишь тихонько,
Только в сердце, умоляю, не дыши.

В колыбели рук твоих сомлею,
Не противясь. Крепче обнимай.
И растаю вешнею капелью,
Только в душу, я прошу, не проникай.

Не тревожь любовь мою напрасно,
От нее потеряны ключи.
Это ночью нам с тобою классно,
Только в жизнь мою с утра ты не стучи.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии