Помни всё

Позолотила осень руки.
В лазурном небе звон листов.
Я одолею эти муки
Сквозь облака и дым костров.

Я запрещу себе сдаваться,
Я притомлюсь в тиши лесов.
И будет долго раздаваться
На всю округу птичий зов.

Я вспоминаю те улыбки
И шумную езду,туман,
И лязг стареющей калитки,
И облака, и караван...

Но вот блеснуло,как отражение,
Стекает дождь с черемухи.
А запах свежести,волнение
Сжигает душу изнутри.

Так скоро осень постучалась...
Но я смогу простить её.
Нам жизни мало так осталось,
Люби,дыши и помни всё.


Рецензии
Светлана, мне понравились Ваши образы. Дело даже не в эпитетах и метафорах, а в искренности этих слов. То, что Вы пишете не доставляет Вам труда и это здорово). С уважением и пожеланиями, С.Г.

Сергей Германик   25.02.2017 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слова.

Светлана Арбеньева   25.02.2017 19:06   Заявить о нарушении