Котик Рыжик подарок мамочке

День весенний, праздник  марта,
 Мамам делают подарки.
 Котик Рыжик не ленится,
 Полетел на рынок птицей.

 Сорвал не на  поляночке,
 Но подарил он мамочке,
 Веточки мимозы,   
 Как мартовские розы.

 Цветочки все вложил в корзинку,
 В них спрятал рыженькую спинку.
 Сам улыбается в букете…
 Но разве он не мил? Ответьте!

 От счастья  мама расцветает,
 Сыночка нежно обнимает,
 Приятно так, на женский праздник.
 Увидеть, как шалит проказник..

Иллюстрация: Прикольные коты Алексея Долотова


© Copyright: Людмила Тельминова -Пензий, 2012
 Свидетельство о публикации №112060707033


Рецензии
Нормалёк!
Только ритм везде разный.

Нонна Рыбалко   23.11.2013 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, буду работать! Эту рецку оставь!

Людмила Тельминова -Пензий   24.11.2013 09:18   Заявить о нарушении