Не думай о клиентах свысока

Песня на мотив "Не думай о секундах свысока" для очередного корпоратива

Не думай о клиентах свысока,
Наступит время сам поймешь наверное,
Что в них - твоя удача на века,
Хоть среди них бывают очень скверные…
 
У каждого клиента свой резон,
Свои запросы и своя стилистика,
Но лучше ему вторить в унисон,
Статистика, статистика, статистика... 

Из крохотных клиентов соткан день,
А в телефоне речь обыкновенная,
Устал пахать, тебе уже все лень,
Но не зевай - ведь прибыль офигенная!

Минуты, дни и месяцы, года,
С годами ты становишься заметнее,
Работаешь ты лучше - и тогда:
Вопросы все конкретнее, конкретнее. 

Придет клиент большой как олигарх,
Ну типа Дерипаски иль наследника,
На совесть ты сработай, не на страх,   
От первого клиента - до последнего.

Не думай о клиентах свысока,
Наступит время сам поймешь наверное,
Что в них - твоя удача на века,
Они ведь как собаки – очень верные!


Рецензии