Молчание

Давай останемся друзьями -
Она сказала не спеша,
Всё то, что было между нами
Пускай хранит в себе душа -

Осенний бал с ярчайшей краской,
Кричащий рядом маскарад.
Мы не заметили за маской -
Ни к нам повёрнут был фасад.

Он уплывал храня молчанье
И в этом нет ни чьей вины -
Любовь бывает наказаньем
Для обоюдной стороны.

Не улыбнулась нам фартуна -
Стоим на разных берегах,
А уплывающая шхуна
С одним уйдёт на парусах.

Развеет ветер часть утраты,
Взойдёт луна на небосклон
Оставив в памяти нам даты
Когда дышали в унисон.

30.06.2011.


Рецензии