Последний герой

             1
Я живу под горой
В старой черной  избе,
Я - последний герой,
Весь в коровьем дерьме.
Утром лапти плету,
Днем варю себе щи,
Ну, такого придурка,
Вот, поди, поищи.
               2
Коромысло скрипит,
Спину жгут волдыри,
Нет, я точно герой
От зари до зари.
С топором по дрова,
Лес, прости, не взыщи.
Нет такого придурка,
Вот, поди, поищи.

                3
Ух, не мылся давно,
Аж собака ворчит,
Мне теперь все равно,
Лишь бы был аппетит.
А в сенях поселились
Пауки и клещи.
Вот такого придурка
Ты, поди, поищи.

              4
Правда, вылечил все,
Где мой радикулит?
И теперь в понедельник
Голова не болит.
Как там люди живут
За моею горой?
Не придурок я точно!
Я - последний герой!


Рецензии