Прости меня совесть...

Прости меня совесть,сердце,прости
За то, что решился я к ней подойти,
Долгий затеял тот разговор,
За то, что не прятался, будто бы вор.
Люди не станут во всём разбираться,
Злобствовать будут, ядовито смеяться!
Какое им дело до вашей печали?
Повод развлечься несчастные дали!
Я бы им смело плюнул в лицо:
Не был, не буду я подлецом!
Только Она, не желая скандала,
Молча ушла, по дороге вздыхала,
Прокляла час, когда я подошел!
Я ли виновен? Я ли подвёл ?!


Рецензии