Не грусти...

Не грусти обо мне милая моя
Любовь была не в Тебе, а во мне
И забудь меня прошу моля
Наш огонь не погас - его нет в Твоей тьме

Твоя тьма холодна и тверда,
Как большой осколок льда
А моя горяча, как огонь
Ты растаешь от неё - не тронь.

Холодов я Твоих не боюсь.
Огоньком своей тьмы раскалюсь
И смотреть буду, как Твоя тьма
Заморозит себя всю сама.


Рецензии