Строка зачата во хмелю. Эксы дня

Рецензия на «Окошки» (Татьяна Таль)

Вышел сокол на охоту:
Он в голубку целился.
Но, "исполнивши" работу,
Взял и обесценился!

Рецензия на «Пришла...» (Абель Алексей)

Время - почти Франкенштейн, Фредди Крюгер:
Давит катком, пилит бензопилой,
Надо, чтоб не поддаваться испугу,
Срочно любовью заняться земной!

Рецензия на «Колыбельная мужу» (Нонна Рыбалко)

До чего хорошо мне с тобой, ненаглядной,
Даже если сегодня кармане дыра,
Получу я любовь совершенно бесплатно,
А назавтра, глядишь, золотая гора!

Рецензия на «Как всё это мне понять?.. Экспромт» (Мила Григ)

Здесь уже 12 лет
Вроде так ничё поэт,
Ох уж был принципиален,
Да стихирой не пиарен,
Удивлял его топ-10:
Столько не забьёшь за месяц!
Хоть всё складно у него,
Будет рец две-три всего...
Чтобы наверх попасть ему,
Нужно ОПнуть самому!

Рецензия на «Бьётся ветер за окошком» (Лидия Серова)

Загляну я к слесарю в субботу:
Почини от молодости ключ,
Чтоб "любилось" долго, до икоты
И усталость не брала ничуть!

Рецензия на «А третьим будет дождь...» (Бастракова Арина)

Когда ж зима-то? С другом у подъезда
С дождём соображаем на троих:
Поток воды - за засуху возмездие,
Как с неба запоздалые известия
В пластмассовый стаканчик - звонкий "ыкк!"

Рецензия на «Герои моих стихотворений» (Вадим Константинов 2)

Я так люблю строку свою,
Она - дитя моё,
Пускай зачата во хмелю,
Слезу умильную пролью,
На стих надев новьё!

Рецензия на «Прекрасен мир воспоминаний» (Виктор Гусак)

Виртуал поехал юзом,
Жизнь отправила в кювет
И какой-то злобный юзер
Мне забанил интернет!

Рецензия на «Дожди прощальных многоточий» (Анна Музыка)

Дождь наставил многоточий:
Что не завтра, то - вчера,
Я запутался, короче,
Распустилась, даже очень,
Наша нежность до утра.


Рецензии
Эксы я пишу часто. Тенге, это так же экс. Открываю,праздник, сажусь, пишу, публикую, читаю, а он оказывается у них завтра. Иногда я такие рецки дорабатываю до стихов, если есть время.

Похващев Яков Григоревич   14.11.2013 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.