А завтра не скажешь ни слова

А завтра не скажешь ни слова,
А завтра - в точности, как вчера.
И осень за окнами снова,
И осень опять права.

Ты уже не скажешь ни слова,
Да и я не хочу слышать.
Тема такая не нова:
Я просто осталась лишней.

Ты уже не скажешь ни слова,
И только ускоришь шаг.
Не издав не единого стона,
Я плотнее укутаюсь в шарф.

Ты уже не скажешь ни слова,
Осень вздумала прошлое ворошить,
А за ней - зима повторится снова.
И как же мне с этим жить?


Рецензии