Буря в стакане воды

Эта буря в стакане воды
Погасила последние искры.
Смыли волны бесшумно следы
Теплых взглядов, шагов твоих быстрых.

С корнем вырвана боль. Ничего
От обиды совсем не осталось.
Отпускаю тебя одного.
Отгорело, прошло, отмечталось…

Пусть идет жизнь своим чередом,
Не спеша, мы продолжим дорогу.
О развязке романа потом
Я тебе напишу в эпилоге.

От причала вечерний паром
Уплывает на поиски лета.
Я прощаюсь с тобой, на другом
Берегу встречу утро с рассветом.


Рецензии
Нет , Рубикон пройден!
Никаких намёков.

Удачи!

Генрих Логинов   06.06.2017 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.