Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю.
Слова - на ветер.
Как утонувшая Атлантида
В подземном царстве царя Аида,
Я превращаю тебя - в пепел,
А себя отдаю Каю.
Я сама становлюсь железной,
Потрошу, расправляю крылья,
Как поломанная Жар-птица,
Как обманутая Богом жрица.
А ты вообще - был ли?
Не зря ли я стала грешной?
И теперь мне себя - на плаху,
И тебя - в книгу жалоб,
А любовь - сразу в могилу,
Ведь как бы я не молила,
Рвала на себе рубаху,
Ничем я тебя не удержала б.
И как я просила: "Сжалься!",
Волновалась, ждала из мглы.
Да даже не в этом соль.
Повезло же когда-то Ассоль,
А я собираю углы,
Так что... Не приближайся.


Рецензии
К такому фонтану образу и правда боязно приблизиться)

Лена Забалуева   14.11.2013 16:11     Заявить о нарушении
совсем нет)
спасибо за рецензию)

Таценда   14.11.2013 16:19   Заявить о нарушении