Пастила с ароматом ванили

«Пастила с ароматом ванили»
И со взбитыми сливками вафля, -
Вот, сознанье мое победили
Вновь десерты и с чем-нибудь чашка.

Каждый раз обещаю себе я:
Всё, держусь, - да! – сегодня разгрузка.
Мы отложим в сторонку печенья –
Или дверь станет слишком уж узкой.

Пять кило улетели бесследно
Без каких-либо ограничений –
И теперь эта мысль непременно
Подкрепляет отказ от лишений.

А ведь время летит – не удержишь!
Подрастают детишки – и скоро
Довод про молоко не поддержишь
И заслуженно будешь «коровой».

Эх, бурёнка моя молодая!
Для чужих и сейчас – загляденье.
Только муж, втихомолку вздыхая,
Задвигает подальше варенье.

14.11.2013


Рецензии
Улыбнул от души Ваш стих, Надежда)))
Любви и добра!
Натали)

Кизина Наталия   23.01.2014 20:39     Заявить о нарушении
Натали, я была очень рада подарить Вам улыбку)))

Надежда Сидорина   30.01.2014 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.