В Кумирнях Лирственных Эпикоцикларий Влюблёника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                В КУМИРНЯХ ЛИРСТВЕННЫХ

          (Из Лироэпикоциклария "Влюблёника")


В
   Кумирнях
      Лирственных
          Нам
              Силлогизмы
                Не
                Знакомы.

                Там
                Бог
                Сам
                И
                Философ-
                Чёрт
                Поэтам
                Всем -
                Не
                Брат.

Живём,
    Любовию 
        Одной         
            И
                Лирой
                Нежною
                Влекомы.

                У
                Нас
                Идут
                Красотки  -
                Нарасхват!

И
   Мы
      В
         Своём
            Донжуанадстве
               У
                Нежниц
                Сладострастных
                Популярны,
                Когда
                Смелы,
                Настойчивы,
                А
                Не
                Фиглярны.
      
                У
                Нас
                В
                Любовных
                Играх
                С
                Ними
                Чувственная
               Полная
            Взаимность
         И
      Чудно
   Обновляющая
Ощущений
    Остроту 
       Балдёжная
          Интимность.

               


Рецензии