Измена-пауза

          
Еще вчера сегодня было завтра.
А я невольно свой замедлил бег.
Но повторяю молча, словно мантру ,
Вернитесь вновь удача и успех.
Они совсем не терпят промедленья ,
Приоритетов не допустят смен.
И мне придется разминуться с ленью,
Ведь я беру нерасторопность в плен.

    Измене-паузе в моих  делах не место.
    Измене-паузе  секунды не отдам.
    Я буду сам с собой кристально честным,
    Измене буду я не по зубам.

Не замедляя   бег ни на минуту ,
Считаю отдыхом лишь перемену дел.
Лишь так смогу  держаться на плаву я ,
И в череде заданий мой удел:
Не делать между ними замедленья ,
Гнать в шею нерешительность и лень,
Наполнить сутью каждое мгновенье,
Ценить насущный , как последний , день.

    Измене-паузе в моих  делах не место.
    Измене-паузе  секунды не отдам.
    Я буду сам с собой кристально честным,
    Измене буду я не по зубам.


Рецензии
Ну действительно, зачем делать паузу? Хотя… вопрос философский… иногда она необходима, чтобы осмыслить, что делать, как делать, делать или не делать. А вообще движение – это жизнь и каждый насущный день чего-то стоит. Все правильно, все верно.
Успехов Вам и всегда «держаться на плаву».)))
С теплом, Оля

Оля Кравченко Адвокатская Тайна   14.11.2013 19:30     Заявить о нарушении