Маясь в душе

Анаграммы.

маясь в душе,
вдумаешься

***

молодушка - душа колом
душа почек - подушечка
душа лисья - удалишься
душа плоти подшутила

сильна душа - надушилась
душа вторила - штудировала
нота души - отдушина

***

придуши
пир души

***

души как
кадушки

***

задушил
души зла

***

одуревший
души верой

***

я уж плоха
пожухлая


Рецензии