инстинкт

Мы близимся- и молнии по нервам!
Горит огонь в сердцах- и пламя не унять!
Взорвется тот, кто прикоснется первым!
Не все ль равно- обоим нам сгорать...

Обьятья крепче троссов стали!
Борьба не тел- разбушевавшихся стихий!
Два разума мгновенно отказали-
Создав один безудержный инстикт!

И плоть, казалось бы, совсем устала,
Но жар любви нам спуску не дает...
В одно сошлись два моря-океана,
Кипит крушащий все водоворот...

Напор сильней, уж близится развязка!
Борьба за гранью всех последних сил-
Нам в тонусе таком надолго не остаться...
И в мозг поток- сплошной адреналин!


Рецензии
Не могу остаться равнодушной!
В этих строках такой ритм, стремительность, прорыв...эмоции так и захлестывают, и уносят. Браво, автору, браво!!!
Я рада, что дочиталась до этого вашего творения.
С добрыми пожеланиями, Гузель.

Гузель Миназитдинова   18.11.2014 14:27     Заявить о нарушении