***

Ты теплый,мой солнечный,яркий,
До безумства любимый,до дрожи,
Ты карамельный,мой сладкий,
Мурашки мои,что по коже,
Ты счастье мое,забудусь,растаю
И до небес,в облака,лишь с тобой.
И с нежностью всей тебя обнимаю.
Ты,Ангел небесный,мой самый родной.
11.11.2013


Рецензии