Хочется цветов

Хочется цветов, пусть не нарядных,
Но не выпрошенных - безпричинных.
Чтоб не после ссоры заурядной -
ярким лучиком средь дней рутинных.

Хочется обычной чистой речи,
слов приятных, без понтов, без мата.
Чтобы, как в кино, волшебный вечер
не тонул в окрестностях разврата.

Мне для счастья бы комочек мягкий,
так уютно спящий на ладошке,
Не тревожат никакие страхи,
Если тебя любят, хоть немножко!

Мне для счастья одного такого,
кто меня поддержит в начинаниях,
Чтобы - вера, чтобы - с полуслова,
И, всего лишь, капельку внимания!

 

 22.11.12


Рецензии