Осень золотая

     Осень
          осень золотая
     осень ,сырость,холод,грязь.
     Листья с тополей слетая
     на ветру летят кружась.

     Осень
           осень золотая
     ты прощальный лета вальс.
     У меня теперь другая
     новый омут тёмных глаз.


Рецензии