Никотиновое

Никотиновое небо...
Никотиновый голос в рупор.
То ли время - бросать жребий?
То ли время - впадать в ступор?
Никотиновые сказки...
Фильтр вторит твоим обманам.
Надрывают больные связки
Кольца дыма на безымянном.
Рвёт ментоловая вьюга,
До безумства..."Нельзя!" и "Надо..."
От нее голова кругом
И билет на круги ада...

6 Feb 2013


Рецензии