не нужно...

Ты ходишь мимо
Судьбу людей не замечая
Имея право лишь на жизнь
Страданьем душ
Ты подвиг совершаешь
И свысока на всех глядишь
Тебя люблю
Тебе я верю
Тебя боюсь
Тобой живу
Так много чувств к тебе имею
Права ли я аль снова я видусь
Ты ушел физически
Но душа твоя со мной
Когда больно мне
Вижу нежный взгляд я твой
Ты во сне ко мне приходишь
И зовешь меня с собой
Открываю на яву глаза я
Предо мною снова мир большой
Без тебя я умираю
Хоть во сне ты приходи
Нет...
Все прощай не нужно больше мне
Такой любви.


Рецензии