Захмелел я той что мне любима...

Я СЕГОДНЯ СЛОВНО К МУЗЕ ПЬЯНЫЙ
КАК ВОСПЕЛ С ДОРОГИ ЛЕБЕДУ
ТАМ МАЛИНУ ЯГОДУ БОГРЯНУ
БРАЛ С ЛЮБИМОЙ СЛАДКОЮ В САДУ
********************************
СОК МЕДОВЫЙ ЭТА ЧУВСТВА С ЛЕСТИ
В НЕГО ЛИРОЙ Я ЗАГОВОРИЛ
ЕЛИ ЯГОДУ МЫ С МИЛОЙ В МЕСТЕ
А НАД НАМИ МЕСЯЦ ЛУЧИ ЛИЛ
*****************************
НАД РЕКОЮ И НАД РОЩЕЙ ТОЖЕ
ЛЕБЕДОЙ В ДОРОГУ ПРИ МАНЯ
МОЛОДОЙ ОН Я ЖЕ СТАЛ МОЛОЖЕ
КАК С ЛЮБИМОЙ ЯГОДОЮ Я
****************************
СОБИРАЛА В РУКИ ПОДАВАЛА
КРАСНО СПЕЛОЮ МАЛИНУ МНЕ
Я ЗАПЕЛ ОНА ЖЕ ПОД ПЕВАЛА
СЛОВНО С НЕЙ МЫ МЧИМСЯ НА КОНЕ
**********************************
ПО ДОРОГЕ НЕЖИЛИСЬ В БОГРЯНУ
С МУЗОЙ ПЬЯНЫЙ ОТ ЕЁ ДУШИ
Я ПОЭТОМ В СЛАСТЬ МАЛИНЫ СТАНУ
С ЗВОНКОЙ ЛИРОЙ В СЛОВА ХОРОШИ
**********************************
В КАЖДОМ СЛОВЕ ЯГОДА МАЛИНА
И ДОРОГА С ПЫЛЬНОЙ ЛЕБЕДОЙ
ЗАХМЕЛЕЛ Я ТОЙ ЧТО МНЕ ЛЮБИМА
САМОЙ НЕЖНОЙ И К ДУШЕ РОДНОЙ
******************************
******************************


Рецензии