Вчера назначили меня командиром...

...завтра летим на Марс
но я не доставлю им этой радости
спрыгну примерно за час

скажу
эка пакость
на почве нервной
у меня разыгрался понос
пусть брат-китаец там будет первым
зря задираем нос

мне за сорок
генерала-майора
погоны вчера получил
за марс обещали генерал-лейтенанта
военно-космических сил

став генералом я сразу подумал
быть может впервые за 30 лет
а на хрен лететь мне в гребаный космос
чтоб оставить там свой скелет?

космос не сауна
нет там свежего пива
да и девок не сыщешь с огнём
не водятся там
ни флора ни фауна
не мечтайте подростки о нём!!!...

...генерал-лейтенант конечно покруче
чем просто обер-майор
но лучше на пенсии с одною звездой
чем с двумя в кремлёвской стене...

...что происходит
эй
я не понял

что?!
мы уже летим?!

опять усыпили
опять обкололи

жена ж говорила
не пей алкоголя!..

сволочи
мать ети

снова я в космосе
снова нас трое
эй
канистра со спиртом полна ль?

придется пожалуй податься в герои
ладно
хрен с вами
я Марс вам открою

так уж и быть
покорю

для родины жизни не жаль

эх рродина
матерь твою



14.11.13


Рецензии
гибкость во всём!

Елена Ифтеду   26.05.2014 12:44     Заявить о нарушении