Переступая шаг определенный

Переступая  шаг определенный,
Глотая Жизнь как воздух, каждый миг,
Стараешься без всяких промедлений,
Постичь других и отыскать свой лик.
Быть может где-то за углом прохожий,
Есть часть тебя, а ты - его стезя.
Он год за годом, стоя у подножья
Вершины славы, ждал тебя, и лишь одну тебя.
По лестнице вдвоем взобраться выше,
Быть ближе к цели, страх преодолеть.
Для счастья не нужны злата, богатства,
Нужна любовь, чтобы светить - не тлеть!


Рецензии