Я очень боюсь где-то снова увидеть тебя

Я очень боюсь где-то снова увидеть тебя,
Заметить в толпе карих глаз твоих нежное пламя.
Я не смирилась с судьбой, что тебя отняла,
Оставив мне лишь твоя имя на долгую память.

Ещё я боюсь, что однажды, уснув не с тобой,
Во сне беспокойном опять прошепчу твоё имя.
И даже тогда, когда рядышком будет другой,
Боюсь, что его никогда не окликну любимым.

Боюсь никогда, никого уже так не любить,
Не чувствовать сердцем тепла чьих-то новых касаний.
И сердце вот-вот  и разучится говорить,
Устав наконец от мучительных долгих скитаний.

Но больше всего я боюсь тебя вдруг потерять,
И больше уже никогда в этом мире не встретить.
Пускай мне тебя никогда уже впредь не обнять,
Но главное знать, что ты где-то на этой планете.


Рецензии
Катерина, мне очень понравилось Ваше произведение! Очень близки и понятны Ваши слова.
С самыми добрыми пожеланиями,

Глоксиния   14.11.2013 16:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам! Приятно.

Катерина Рычкова   14.11.2013 16:09   Заявить о нарушении