О ветер, не отворяй двери

 О ветер, не отворяй двери сердца моего…напрасно
Имя ее, на устах у меня,
Прижму к сердцу его, и в сны окунусь…
И только ночь наступит как во сне, она вновь явится ко мне,
Она вновь со мною, она рядом сидит,
Глядя на нее, беседую с ней, лаская ее,
Вспоминая молодость свою.
В свете теплого дня, ее имя в сердце у меня,
С именем ее на устах, рассвет день за днем встречаю я,
С рассветом имя ее, раскрывают мои уста.


Рецензии