Обидно

Обидно, когда не ценят
Талантов,  не замечают
Когда не хотят обидеть,
Но все-таки обижают

Досадно,  когда незнакомые
«Что-то» в тебе увидели
А близкие и родные
Даже и не заметили

Горько, когда не скрывая
Выскажут пренебрежение
На все твои начинания
На все твои достижения

Не в силах сдержать возмущение,
Не стоит бросаться словами..
Может в таком отношении
Мы виноваты сами?
14.11.13


Рецензии